Contribución a la viabilidad de los sistemas de producción de carne bovina en la región subhúmeda y semiárida de la República Argentina
La investigación estudia la contribución a la viabilidad de los sistemas de producción de carne bovina en la región subhúmeda y semiárida de la República Argentina.
Main Author: | Fernández Mayer, Aníbal Enrique. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Stuart Montalvo, Justiniano René. (Director) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Editorial Universitaria,
2012.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/90525 |
Similar Items
-
La institucionalidad agropecuaria en América Latina
by: Piñeiro, Martín.
Published: (2009) -
El cuy, su cría y explotación: actividades productivas
by: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo.
Published: (2009) -
Influencia de la técnica de congelación (nitrógeno líquido versus ultracongeladores de -152 ̂c) y variación individual sobre la calidad seminal en el dogo canario
by: Álamo Santana, Desirée.
Published: (2006) -
Micromamíferos (didelphimorphia y rodentia)del sudoeste de la provincia de Buenos Aires (Argentina): taxonomía y distribución /
by: Pardiñas, Ulyses F. J.
Published: (2004) -
Micromamíferos (didelphimorphia yrodentia) de norpatagonia extra andina,argentina: taxonomía alfa y biogeografía /
Published: (2003)