Contribución a la viabilidad de los sistemas de producción de carne bovina en la región subhúmeda y semiárida de la República Argentina - Fernández Mayer, Aníbal Enrique; Stuart Montalvo, Justiniano René.; e-libro, Corp. (La Habana : Editorial Universitaria, 2012)
La investigación estudia la contribución a la viabilidad de los sistemas de producción de carne bovina en la región subhúmeda y semiárida de la República Argentina.
Tesis (doctorado) - Instituto de Ciencia Animal.
Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
Keywords: Ciencias. -- Ciencias naturales. -- Zoología. -- Mamíferos.; Science. -- Life sciences. -- Zoology. -- Mammals; Libros electrónicos.