|
|
|
|
| LEADER |
01538nam a2200373 a 4500 |
| 001 |
ELB90130 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
201101r2009 cu |||||s|||||||||||spa d |
| 020 |
|
|
|z 9789591610935
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3184911
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3184911
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10345115
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)1105421097
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TX345
|b G215 2009
|
| 080 |
|
|
|a 641
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 641.3
|2 22
|
| 100 |
1 |
|
|a García Bonilla, Yanisleidys.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Evaluación dietética nutricional de la oferta alimentaria del comedor obrero del CIS " La Pradera"
|h [recurso electronico] /
|c Yanisleidys García Bonilla, Cecilia Mercedes Barrantes Pérez, María Luisa Hernández Alonso.
|
| 246 |
1 |
2 |
|a Selección de tesinas en opción al título Lic. en Ciencias Alimentarias
|
| 260 |
|
|
|a Ciudad de La Habana :
|b Editorial Universitaria,
|c 2009.
|
| 300 |
|
|
|a 89 p.
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Food and food supply.
|v Theses.
|z Cuba.
|
| 650 |
|
4 |
|a Alimentos.
|v Tesis.
|z Cuba.
|
| 650 |
|
4 |
|a Nutrición.
|v Tesis.
|z Cuba.
|
| 650 |
|
4 |
|a Nutricion.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Barrantes Pérez, Cecilia Mercedes ,
|e drt.
|
| 700 |
1 |
|
|a Hernández Alonso, María Luisa ,
|e drt.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/90130
|