Estabilización funcional de la tripsina de páncreas bovino por modificación enzimática y química con derivados polisacáridos
La estabilidad funcional de las enzimas es un factor determinante en el empleo de estos biocatalizadores en numerosas áreas del desarrollo socio-económico humano. Por tal motivo, el establecimiento de nuevos métodos orientados a incrementar la estabilidad de estas biomoléculas constituye un tóp...
Autor principal: | Villalonga Santana, María de Lourdes. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Villalonga Santana, Reynaldo (tut.), Pascual Alonso, Isel (tut.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/90115 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de un nuevo medio de cultivo en la obtención de polisacárido purificado de Neisseria Meningitidis Serogrupo C
por: González Rodríguez, Humberto.
Publicado: (2010) -
Análisis de modificaciones astrogliales reactivas en modelos experimentales de lesión mecánica in vitro e in vivo
por: Lanosa, Ximena Alejandra.
Publicado: (2011) -
Biotecnología tecnología enzimática /
por: Arias, Edison., et al.
Publicado: (2009) -
Desarrollo funcional del sistema córticoestriatal rol de las vías dopaminérgicas /
por: Galiñanes, Gregorio.
Publicado: (2010) -
Estructura dental interna y modificación del diseño oclusal inferior en boromys offella (rodentia: echimyidae)
por: Díaz Franco, Stephen.
Publicado: (2001)