Concepción de un modelo de benchmarking para la gestión del desempeño aplicación en el servicio de restaurante de la Sucursal Extrahotelera Palmares S.A. de Santiago de Cuba /
Autor principal: | Silveira Pérez, Yahilina. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Castellanos Pallerols, Graciela María (tut.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Santiago de Cuba :
Universidad de Oriente de Santiago de Cuba,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/87044 |
Ejemplares similares
-
Benchmarking aplicado a la reingeniería de procesos
por: Sáez Vera, Joaquín.
Publicado: (2009) -
Outsourcing & Benchmarking
por: Mora, Fabiola.
Publicado: (2009) -
Estudio técnico de factibilidad y viabilidad para un nuevo modelo de gestión de La UCI
por: Ortiz Ibáñez, Luis.
Publicado: (2011) -
Tecnología de gestión organizacional para centros de servicios científico-tecnológicos
por: Cruz Cabrera, Leonardo.
Publicado: (2009) -
La gestión del riesgo
por: Lefcovich, Mauricio.
Publicado: (2009)