| 
 | 
 | 
 | 
| LEADER | 
01381nam a2200349 a 4500 | 
| 001 | 
ELB86218 | 
| 003 | 
FlNmELB | 
| 006 | 
m     o  d |       | 
| 007 | 
cr cn||||||||| | 
| 008 | 
130122r2009    cu |||||s|||||||||||spa d | 
| 035 | 
  | 
  | 
|a (MiAaPQ)EBC3205636 
   | 
| 035 | 
  | 
  | 
|a (Au-PeEL)EBL3205636 
   | 
| 035 | 
  | 
  | 
|a (CaPaEBR)ebr10637639 
   | 
| 035 | 
  | 
  | 
|a (OCoLC)929394117 
   | 
| 040 | 
  | 
  | 
|a FlNmELB 
  |b spa 
  |c FlNmELB 
   | 
| 050 | 
  | 
4 | 
|a TP368 
  |b Z25 2009 
   | 
| 080 | 
  | 
  | 
|a 663/665 
   | 
| 082 | 
0 | 
4 | 
|a 664 
  |2 22 
   | 
| 100 | 
1 | 
  | 
|a Zamora Faure, Ivette. 
   | 
| 245 | 
1 | 
0 | 
|a Evaluación dietética y estilización de platos de la Cocina Tradicional Camagüeyana 
  |h [recurso electronico] / 
  |c Ivette Zamora Faure ; tutor: Tania Bilbao Reboredo. 
   | 
| 260 | 
  | 
  | 
|a La Habana : 
  |b Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos, 
  |c 2009. 
   | 
| 300 | 
  | 
  | 
|a 105 p. 
   | 
| 502 | 
  | 
  | 
|a Universidad de La Habana. Instituto de Farmacia y Alimentos Departamento de Alimentos. 
   | 
| 533 | 
  | 
  | 
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
   | 
| 650 | 
  | 
4 | 
|a Tecnología de los alimentos. 
   | 
| 650 | 
  | 
4 | 
|a Alimentos. 
   | 
| 650 | 
  | 
0 | 
|a Food Technology. 
   | 
| 650 | 
  | 
0 | 
|a Nutritional Sciences. 
   | 
| 655 | 
  | 
4 | 
|a Libros electrónicos. 
   | 
| 700 | 
1 | 
  | 
|a Bilbao Reboredo, Tania, 
  |e tut. 
   | 
| 710 | 
2 | 
  | 
|a e-libro, Corp. 
   | 
| 856 | 
4 | 
0 | 
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/86218 
   |