Determinación de los rendimientos en carnes de res, pollo y cerdo, en un hotel del grupo Gran Caribe. S.A.
Main Author: | Mena Reyes, Tomás. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Roca Argüelles, Manuel (tut.) |
Format: | Tesis eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/86203 |
Similar Items
-
Diagnóstico de calidad en el Restaurante Italiano Maraka's del Hotel Saint John's
by: Cruz Salfrán, Linnet Santa.
Published: (2010) -
Evaluación de la calidad del producto restauración en el Restaurante Buffet "Miramar" del Hotel Meliá Habana
by: Salfrán Vázquez, Aimée.
Published: (2011) -
Desarrollo de un método para la determinación de aceites esenciales en bases especiadas secas
by: Sánchez Reyes, Yhanilsis.
Published: (2009) -
Determinación de las temperaturas de secado para la obtención de un sabor café en polvo
by: Expósito Plasencia, Jorge.
Published: (2012) -
Desarrollo de un método por SPME para la determinación del perfil de compuestos volátiles en cerveza
by: Thorndike Brossard, Isabel.
Published: (2009)