Efectos saludables del consumo moderado de vino
Autor principal: | Moreno Ortigosa, Alfonso. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Logroño :
Instituto de Estudios Riojanos,
2000.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/8620 |
Ejemplares similares
-
Historia, territorio y cultura indígena : origen, auge y ocaso de la elaboración artesanal de mezcal en Matatlán, Oaxaca, México (Capital mundial del mezcal) /
por: Bautista, Juan Antonio,
Publicado: (2020) -
La calidad del vino desde el viñedo
por: Togores, José Hidalgo.
Publicado: (2006) -
Sergi Colet : retratos de vino /
por: Troyano Puig, Ruth.
Publicado: (2017) -
Roser Amorós : retratos de vino /
por: Troyano Puig, Ruth.
Publicado: (2017) -
Miquel Palau : retratos de vino /
por: Troyano Puig, Ruth.
Publicado: (2017)