Procedimiento de control interno para implementar el perfeccionamiento empresarial en la empresa de comercio y gastronomía
Autor principal: | Álvarez Fernández, Adela Amada. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Abad Bermúdez Laguna, Francisco (tut.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Las Tunas :
Universidad de Las Tunas,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/85681 |
Ejemplares similares
-
Implementación de tableros de control (indicadores) en el área de mejora continua en una empresa de manufactura
por: Pérez Cortés, Alejandro.
Publicado: (2010) -
Dinamismo empresarial en la Comunidad Autónoma del País Vasco durante el período 1993-1999
por: Morales Carrasco, Lilian.
Publicado: (2005) -
La responsabilidad social de la empresa en América Latina
Publicado: (2011) -
Acciones comunicativas para fortalecer la comunicación interna de los cuadros en la formación y desarrollo de las reservas de empresa azucarera Colombia
Publicado: (2010) -
Manual para la promoción de las PYMES mexicanas elementos administrativos y jurídicos a considerar en la planeación integral de utilidades /
por: Espinosa Mosqueda, Rafael.
Publicado: (2012)