Diagnóstico del comportamiento de los productos de importación agrícolas, pecuarios, de la pesca y sus transformados en el Hotel ℗·Esmeralda℗· perteneciente al turismo en Holguín. Propuestas de soluciones empresariales
Autor principal: | Vega Almaguer, José Ramón. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | García Vidal, Gelmar (tut.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Holguín :
Universidad de Holguín "Oscar Lucero Moya",
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/85658 |
Ejemplares similares
-
Análisis energético en el hotel Santa Irene℗þs
por: Díaz, Migdes.
Publicado: (2010) -
Indicadores para el control de gestión de procesos básicos en hoteles
por: Ferrer, María Alejandra.
Publicado: (2004) -
Procedimiento para el mejoramiento de los procesos en el Hotel SunBeach
por: Alvarez Díaz, Estrella María.
Publicado: (2011) -
Amanecer esmeralda /
por: Ferréz,
Publicado: (2016) -
Acabado de transformados poliméricos : operaciones de transformación de polímeros termoplásticos (MF0131_2) /
por: Hurtado Melo, Sergio.
Publicado: (2013)