La calidad de las prácticas agrícolas en el proceso de transformación a la agricultura ecológica en Enguera y Anna (Comunidad Valenciana)
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Peris Mendoza, Mónica. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Granada (España) :
Universidad de Granada,
2001.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/8426 |
Similar Items
-
Transformaciones estructurales y físico-químicas de maíces argentinos en la producción de alimentos obtenidos por procesos de gelatinización-laminación
by: Farroni, Abel Eduardo.
Published: (2011) -
Clasificación de suelos con fines agrícolas Revista Agricultura Andina. Vol. 11, 2006
Published: (2006) -
Transformación del hongo fitopatógeno Sclerotium cepivorum Berk empleando fusión de protoplastos
Published: (2012) -
Efecto de la calidad de agua del acuífero Valle de Guadalupe en la salinidad de suelos agrícolas
Published: (2012) -
Potencial productivo, propiedades físicas y valor nutrimental de híbridos de maíz de alta calidad proteínica. Agricultura Técnica en México
Published: (2008)