La calidad de las prácticas agrícolas en el proceso de transformación a la agricultura ecológica en Enguera y Anna (Comunidad Valenciana)
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Peris Mendoza, Mónica. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Granada (España) :
Universidad de Granada,
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/8426 |
Ejemplares similares
-
Transformaciones estructurales y físico-químicas de maíces argentinos en la producción de alimentos obtenidos por procesos de gelatinización-laminación
por: Farroni, Abel Eduardo.
Publicado: (2011) -
Clasificación de suelos con fines agrícolas Revista Agricultura Andina. Vol. 11, 2006
Publicado: (2006) -
Transformación del hongo fitopatógeno Sclerotium cepivorum Berk empleando fusión de protoplastos
Publicado: (2012) -
Efecto de la calidad de agua del acuífero Valle de Guadalupe en la salinidad de suelos agrícolas
Publicado: (2012) -
Potencial productivo, propiedades físicas y valor nutrimental de híbridos de maíz de alta calidad proteínica. Agricultura Técnica en México
Publicado: (2008)