La melaza en la alimentación del ganado vacuno The molasses in the feeding of the bovine livestock /
Autor principal: | Martín, P. C. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Colima :
Universidad de Colima,
2004.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/8362 |
Ejemplares similares
-
Condiciones ambientales y producción de leche de un hato de ganado jersey en el trópico húmedo el caso del módulo lechero-SDA/UCR /
por: WingChing-Jones, Rodolfo., et al.
Publicado: (2008) -
Alimentación y manejo del calostro en el ganado de leche
por: Elizondo-Salazar, Jorge Alberto.
Publicado: (2007) -
Estudio de mercado de productos pecuarios en tres zonas piloto del proyecto Desarrollo Participativo de Alternativas de Uso Sostenible de la Tierra para Áreas de Pasturas Degradadas en América Central: (CATIE/Noruega-Pasturas Degradadas)
por: Barrios V., Carlos Antonio, et al.
Publicado: (2020) -
Melaza de caña de azúcar en la alimentación de bovinos de leche y carne
por: Carrera Márquez, C., et al.
Publicado: (2014) -
Una mirada al cultivo de la quinua en el departamento de Boyacá /
por: Morillo Coronado, Ana Cruz,
Publicado: (2021)