Adaptación de cultivares de ajo morado y blanco (Allium sativum L.) en Acatlán, Guerrero, México
Autor principal: | Pérez Moreno, Luis (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Guanajuato :
Universidad de Guanajuato,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/8211 |
Ejemplares similares
-
Estudio microbiológico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
por: Fuselli, S. R,, et al.
Publicado: (2004) -
Elementos de horticultura general especialmente aplicada al cultivo de plantas de consistencia herbácea /
por: Maroto Borrego, J. V.
Publicado: (2008) -
Productividad del ajo [Allium sativum], 1: Fertilización nitrogenada y riegos
por: Lazzari, M.A, et al.
Publicado: (2023) -
Sistema de siembra y uso eficiente de recursos /
Publicado: (2019) -
Cultivar de tomate IDIAP T-9
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)