Elevación de la pertinencia e impacto de los centros del MES sobre la producción de alimentos: experiencias y proyecciones /
Autor principal: | García Cueva, José Luis. |
---|---|
Autores Corporativos: | e-libro, Corp., Universidad 2010. Congreso Internacional de la Educación Superior |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2010.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/80701 |
Ejemplares similares
-
Pertinencia social e impacto de la Carrera de Estomatología: Período 2003 - 2007 /
por: León, Ileana.
Publicado: (2010) -
Pertinencia, impacto y calidad de la maestría en bioseguridad: mención salud humana
por: Argote Pelegrino, Esther J.
Publicado: (2010) -
Pertinencia de la carrera de licenciatura en cultura física en el centro penitenciario "Combinado del Sur"
por: Pérez, Edmundo Claudio.
Publicado: (2010) -
Calidad en el ámbito de los centros de Educación Superior (CES) del MES: Aplicación del modelo ISO 9000: 2008 /
por: Mayarí Navarro, Rogelio.
Publicado: (2010) -
Calidad y pertinencia en la Educación Superior Venezolana
por: Olivero Sánchez, Félix Rafael.
Publicado: (2010)