Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Microbiología del queso
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
Microbiología del queso
QR Code

Microbiología del queso

Bibliographic Details
Main Author: Velazco Hernández, Lixiel.
Corporate Authors: e-libro, Corp., Cuba Farmacia Alimentos 2004. Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Other Authors: Benítez Pardillo, Talhita., Jiménez Espiñeira, Omitza.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Ciudad de La Habana : Editorial Universitaria, 2004.
Subjects:
Pharmaceutica techology. > Congresses. > Cuba.
Food processing and manufacture. > Congresses. > Cuba.
Tecnologia Farmaceutica. > Congresos. > Cuba.
Tecnología Farmacéutica. > Congresos. > Cuba.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/80677
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Physical Description:16 p.
Publication Frequency:Bianual,

Similar Items

  • Elaboración y caracterización de queso crema untable bajo en grasa adicionado con inulina
    by: Ramos Díaz, Laura Margarita.
    Published: (2004)
  • Proteínas concentradas de lactosuero y su influencia en las propiedades funcionales de queso crema (Conferencia)
    by: Ramos Ramírez, Eustoquia.
    Published: (2004)
  • Comportamiento en leche fermentada de los indicadores físico químicos y viabilidad de los microorganismos probióticos
    by: Hernández Monzón, Aldo.
    Published: (2004)
  • Utilización de la harina compuesta trigo maíz en la elaboración de galletas panaderas
    by: Hernández Luna, Luis Miguel.
    Published: (2004)
  • Modelos para la predicción de las propiedades termofísicas de productos concentrados de naranja
    by: Gandón Hernández, José.
    Published: (2004)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...