Incidencia de los genes halotano y rendimiento napole y su efecto en la calidad de la carne de cerdo Incidence of halothane and rendement napole genes and their effect on quality of pork /
Main Author: | Martínez-Quintana, J. A (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
[Villahermosa] :
Universidad Juárez Autónoma de Tabasco,
2006.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/8004 |
Similar Items
-
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
Published: (2009) -
Jamón curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea /
by: Bello Gutiérrez, José.
Published: (2008) -
Carne de aves y cerdo deshuesadas mecánicamente obtención, características y utilización /
by: Guerra, María Aloida,
Published: (2009) -
Guía fácil para el manejo de la carne /
by: López Camacho, Vicenta.
Published: (2019) -
El anestro y la infertilidad estacional de la cerda /
by: Rodríguez-Estévez, Vicente.
Published: (2010)