Introducción al marketing gastronómico : para emprendedores, empresarios, trabajadores y estudiantes /
Main Author: | Ciallella, César Eduardo. |
---|---|
Other Authors: | Gabriel, Edgar. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires :
Ugerman Editor,
[2016]
|
Series: | Hotelería, gastronomía y turismo.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/78916 |
Similar Items
-
Marketing gastronómico : la diferencia entre triunfar y fracasar /
by: Ponce, Claudio,
Published: (2019) -
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
by: Sánchez, Enrique,
Published: (2021) -
Bocaditos en palabras /
by: Audero, Graciela.
Published: (2014) -
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
by: Álvarez Cordero, Rafael.
Published: (2009) -
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
by: Gularte, Hugo Celso.
Published: (2009)