La gastronomía prehispánica en México tradiciones heredadas /
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. | 
|---|---|
| Formato: | eBook | 
| Lenguaje: | Spanish | 
| Publicado: | México :
        FCAS- Fundación Cultural Armella Spitalier,
    
      2008. | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/73497 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Occidente de México-Colima, Jalisco y Nayarit en la época prehispánica        
                          
 Publicado: (2008)
- 
                
        
          El Totonacapan tradición prehispánica de Veracruz /        
                          
 Publicado: (2008)
- 
                
        
          Documentos en barro artesanía prehispánica /        
                          
 Publicado: (2008)
- 
                
        
          Diosas y mortales las mujeres en época prehispánica /        
                          
 Publicado: (2008)
- 
                
        
          La antigua Itzocan testimonios mesoamericanos-culturas prehispánicas en Puebla y Morelos /        
                          
 Publicado: (2008)