La química y la cocina
| Main Author: | Córdova Frunz, José Luis. | 
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. | 
| Format: | eBook | 
| Language: | Spanish | 
| Published: | México D. F. :
        FCE : SEP : CONACyT,
    
      2002. | 
| Edition: | 3a ed. | 
| Series: | La ciencia para todos ;
              93 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/71942 | 
Similar Items
- 
                
        
          Del tequesquite al ADN algunas facetas de la química en México /        
                  
 by: Garritz Ruiz, Andoni.
 Published: (2003)
- 
                
        
          Química, Universo, Tierra y vida        
                  
 by: Romo de Vivar, Alfonso.
 Published: (2003)
- 
                
        
          La zeolita una piedra que hierve /        
                  
 by: Bosch, Pedro.
 Published: (2003)
- 
                
        
          La química hacia la conquista del Sol        
                  
 by: Rius de Riepen, Magdalena.
 Published: (2002)
- 
                
        
          Petroquímica y sociedad        
                  
 by: Chow Pangtay, Susana.
 Published: (2002)