La química y la cocina
| Autor principal: | Córdova Frunz, José Luis. | 
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. | 
| Formato: | eBook | 
| Lenguaje: | Spanish | 
| Publicado: | México D. F. :
        FCE : SEP : CONACyT,
    
      2002. | 
| Edición: | 3a ed. | 
| Colección: | La ciencia para todos ;
              93 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/71942 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Del tequesquite al ADN algunas facetas de la química en México /        
                  
 por: Garritz Ruiz, Andoni.
 Publicado: (2003)
- 
                
        
          Química, Universo, Tierra y vida        
                  
 por: Romo de Vivar, Alfonso.
 Publicado: (2003)
- 
                
        
          La zeolita una piedra que hierve /        
                  
 por: Bosch, Pedro.
 Publicado: (2003)
- 
                
        
          La química hacia la conquista del Sol        
                  
 por: Rius de Riepen, Magdalena.
 Publicado: (2002)
- 
                
        
          Petroquímica y sociedad        
                  
 por: Chow Pangtay, Susana.
 Publicado: (2002)