| 
 | 
 | 
 | 
| LEADER | 
02167nam a2200457 i 4500 | 
| 001 | 
ELB71337 | 
| 003 | 
FlNmELB | 
| 006 | 
m     o  d |       | 
| 007 | 
cr cnu|||||||| | 
| 008 | 
141102s2007    cu      ob    001 0 spa d | 
| 020 | 
  | 
  | 
|a 9789591605429 (e book) 
   | 
| 035 | 
  | 
  | 
|a (MiAaPQ)EBC3174853 
   | 
| 035 | 
  | 
  | 
|a (Au-PeEL)EBL3174853 
   | 
| 035 | 
  | 
  | 
|a (CaPaEBR)ebr10179663 
   | 
| 035 | 
  | 
  | 
|a (OCoLC)1105403739 
   | 
| 040 | 
  | 
  | 
|a FINmELB 
  |b spa 
  |e rda 
  |c FINmELB 
   | 
| 050 | 
  | 
4 | 
|a TX601 
  |b B595 2007 
   | 
| 080 | 
  | 
  | 
|a 641 
   | 
| 082 | 
0 | 
  | 
|a 641.4 
  |2 23 
   | 
| 100 | 
1 | 
  | 
|a Bilbao Reboredo, Tania. 
   | 
| 245 | 
1 | 
0 | 
|a Evaluación de la calidad de dos leguminosas durante su almacenamiento comercial / 
  |c Tania Bilbao Reboredo ; tutor Sonia Fuertes Blanco. 
   | 
| 264 | 
  | 
1 | 
|a La Habana : 
  |b Editorial Universitaria, 
  |c 2007. 
   | 
| 300 | 
  | 
  | 
|a 1 recurso en línea (iii, 39 páginas) 
   | 
| 336 | 
  | 
  | 
|a texto 
  |b txt 
  |2 rdacontent/spa 
   | 
| 337 | 
  | 
  | 
|a computadora 
  |b c 
  |2 rdamedia/spa 
   | 
| 338 | 
  | 
  | 
|a recurso en línea 
  |b cr 
  |2 rdacarrier/spa 
   | 
| 500 | 
  | 
  | 
|a Contiene índice. 
   | 
| 502 | 
  | 
  | 
|a Tesis presentada en opción al grado científico de Doctor en Ciencias de los Alimentos. 
   | 
| 504 | 
  | 
  | 
|a Contiene bibliografía. 
   | 
| 520 | 
  | 
  | 
|a En el presente trabajo se estudiaron los principales cambios que afectan la calidad del frijol colorado (Phaseolus vulgaris L.) y del chícharo (Pisum sativum L.) durante un año de almacenamiento comercial a temperatura ambiente. Se analizaron los cambios químico-físicos, biológicos, tóxico-nutricionales y sensoriales que tuvieron lugar en la etapa señalada. 
   | 
| 588 | 
  | 
  | 
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto november 2, 2014). 
   | 
| 590 | 
  | 
  | 
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
   | 
| 650 | 
  | 
0 | 
|a Food 
  |x Storage. 
   | 
| 650 | 
  | 
0 | 
|a Legumes. 
   | 
| 650 | 
  | 
4 | 
|a Alimento. 
   | 
| 650 | 
  | 
4 | 
|a Almacenamiento. 
   | 
| 655 | 
  | 
4 | 
|a Libros electrónicos. 
   | 
| 700 | 
1 | 
  | 
|a Fuertes Blanco, Sonia, 
  |e director. 
   | 
| 700 | 
1 | 
  | 
|a Sánchez Juan, Elena, 
  |e autora. 
   | 
| 797 | 
2 | 
  | 
|a e-libro, Corp. 
   | 
| 856 | 
4 | 
0 | 
|u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/71337 
   |