Caracterización físico-química de las harinas de morera (Morus alba), pulpa de cítrico (Citrus sinensis) y harina de caña (Saccharum officinarum) para la alimentación de los conejos
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Dihigo, L. E. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2008.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/709 |
Ejemplares similares
-
Estudio de la macrofauna edáfica en una asociación de Morus alba y leguminosas arbóreas
por: Sánchez, Saray.
Publicado: (2003) -
Evaluación de los principales factores que influyen en la composición fitoquímica de Morus alba (Linn.) II: polifenoles totales /
por: García, D. E.
Publicado: (2004) -
Evaluación de los principales factores que influyen en la composición fitoquímica de Morus alba (Linn.) I: análisis cualitativo de metabolitos secundarios /
por: García, D. E.
Publicado: (2003) -
Influencia de la aplicación de Azotobacter chroococcum y diferentes fuentes de materia orgánica en el desarrollo de esquejes de Morus alba L.
Publicado: (2002) -
Dinámica de fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata)
Publicado: (2001)