Descripción morfológica de 13 introducciones de maíz procedente del Departamento del Magdalena /
Main Author: | Pardey Rodríguez, Catherine. |
---|---|
Other Authors: | Moreno Cortes, Nathaly (autora.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Santa Marta :
Editorial Unimagdalena,
2015.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/70101 |
Similar Items
-
Nuestra cultura alimentaria del maíz, diversidad de saberes y prácticas /
Published: (2019) -
H-520, híbrido trilineal de maíz para el trópico húmedo de México
Published: (2008) -
Presencia invernal de Spodoptera frugiperda (Smith) (Lepidoptera: Noctuidae) en el área maicera de la provincia de Tucumán, Argentina
by: Murua, M. G., et al.
Published: (2004) -
Difusión del Corn Stunt Spiroplasma del maíz (Spiroplasma kunkelii) y del vector (Dalbulus maidis) en la República Argentina
by: Giménez Pecci, M. P,
Published: (2002) -
El maíz y su transformación en harina
by: Acuña Verrugio, Sebastián.
Published: (2009)