Descripción morfológica de 13 introducciones de maíz procedente del Departamento del Magdalena /
| Autor principal: | Pardey Rodríguez, Catherine. |
|---|---|
| Otros Autores: | Moreno Cortes, Nathaly (autora.) |
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Santa Marta :
Editorial Unimagdalena,
2015.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/70101 |
Ejemplares similares
-
Nuestra cultura alimentaria del maíz, diversidad de saberes y prácticas /
Publicado: (2019) -
H-520, híbrido trilineal de maíz para el trópico húmedo de México
Publicado: (2008) -
Presencia invernal de Spodoptera frugiperda (Smith) (Lepidoptera: Noctuidae) en el área maicera de la provincia de Tucumán, Argentina
por: Murua, M. G., et al.
Publicado: (2004) -
Difusión del Corn Stunt Spiroplasma del maíz (Spiroplasma kunkelii) y del vector (Dalbulus maidis) en la República Argentina
por: Giménez Pecci, M. P,
Publicado: (2002) -
El maíz y su transformación en harina
por: Acuña Verrugio, Sebastián.
Publicado: (2009)