Valor nutritivo in vitro y ensilabilidad de los ensilados de los subproductos agroindustriales de alcachofa y maíz dulce
Main Author: | Martínez-Teruel, A (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
[La Habana] :
Instituto de Ciencia Animal,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/689 |
Similar Items
-
Valor nutritivo y rendimiento forrajero de híbridos de maíz para ensilaje
by: Ruiz, O,
Published: (2006) -
Valores nutritivos de diferentes tréboles anuales (Trifolium sp.) en diferentes etapas de crecimiento
by: Tekeli, A. S., et al.
Published: (2006) -
Variación genotípica en la capacidad organogénica in vitro del maíz
Published: (2003) -
Principales avances en la utilización de los subproductos agroindustriales
by: Ojeda, F.
Published: (2002) -
Alcachofa Cynara scolymus L.
by: Villamil M., Jesús Alberto, et al.
Published: (2018)