Valor nutritivo in vitro y ensilabilidad de los ensilados de los subproductos agroindustriales de alcachofa y maíz dulce
Autor principal: | Martínez-Teruel, A (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
[La Habana] :
Instituto de Ciencia Animal,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/689 |
Ejemplares similares
-
Valor nutritivo y rendimiento forrajero de híbridos de maíz para ensilaje
por: Ruiz, O,
Publicado: (2006) -
Valores nutritivos de diferentes tréboles anuales (Trifolium sp.) en diferentes etapas de crecimiento
por: Tekeli, A. S., et al.
Publicado: (2006) -
Variación genotípica en la capacidad organogénica in vitro del maíz
Publicado: (2003) -
Principales avances en la utilización de los subproductos agroindustriales
por: Ojeda, F.
Publicado: (2002) -
Alcachofa Cynara scolymus L.
por: Villamil M., Jesús Alberto, et al.
Publicado: (2018)