Manual de vinificación guía práctica para la elaboración de vinos /
| Autor principal: | Pszczólkowski, Philippo. |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
| Otros Autores: | Ceppi de Lecco, Consuelo. |
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Santiago, Chile :
Ediciones Universidad Católica de Chile,
2011.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/67741 |
Ejemplares similares
-
Producción, distribución y consumo de vino y uva de mesa de Río Negro y Neuquén
Publicado: (2000) -
Utilización de roble español en el envejecimiento de vinos : comparación con roble francés y americano /
por: Cadahía Fernández, Estrella.
Publicado: (2004) -
Microbiología enológica fundamentos de vinificación /
por: Suárez Lepe, José Antonio., et al.
Publicado: (2004) -
Cata de vinos /
Publicado: (2015) -
Enología para cocineros.
Publicado: (2008)