El arroz : alimento de millones /
Main Author: | Pinciroli, María. |
---|---|
Other Authors: | Ponzio, Nora Raquel (autor.), Salsamendi, Mait (autor.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Plata :
Editorial de la Universidad Nacional de La Plata,
2015.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/66799 |
Similar Items
-
Los rendimientos arroceros en Cuba : propuesta de sistema de acciones /
by: Pérez Pérez, Magela.
Published: (2015) -
Relación de los procesos fisiológicos del desarrollo y de variables meteorológicas, con la formación del rendimiento en el cultivo del arroz (Oryza sativa L.) en Los Palacios, Pinar del Río /
by: Maqueira López, Lázaro A.
Published: (2015) -
Agenda prospectiva de investigación y desarrollo tecno lógico para la cadena productiva de arroz en el Departamento del Tolima /
by: Orjuela Garzón, William Alejandro,
Published: (2020) -
La rizósfera del arroz : una biofábrica de posibilidades para su defensa contra Burkholderia glumae /
by: Peñaloza Atuesta, Giann Carlos,
Published: (2024) -
Nuestra cultura alimentaria del maíz, diversidad de saberes y prácticas /
Published: (2019)