El consumo de pescado en la Amazonía Boliviana
| Autor principal: | Camburn, Mark. | 
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp. | 
| Formato: | eBook | 
| Lenguaje: | Spanish | 
| Publicado: | Roma :
        Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
    
      2011. | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/66102 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Diagnóstico de oportunidades de transferencia de tecnología en acuicultura y pesca continental en países de América del Sur        
                  
 por: Flores Nava, Alejandro.
 Publicado: (2011)
- 
                
        
          Informe de los talleres sobre la introducción al enfoque ecosistémico a la pesca y la acuicultura        
                  
 por: Valderrama, Diego.
 Publicado: (2012)
- 
                
        
          Edad y crecimiento del sargo picudo Diplodus puntazzo (Cetti, 1777) y del sargo breado Diplodus cervinus cervinus (lowe, 1838) en aguas de Gran Canaria        
                  
 por: Domínguez Seoane, Rosa María.
 Publicado: (2005)
- 
                
        
          Taller Regional para definir la estrategia en la erradicación del Gusano Barrenador del Ganado en el Caribe        
                  
 por: Colectivo de autores.
 Publicado: (2000)
- 
                
        
          Manual para prevenir la transmisión de la encefalopatía espongirforme bovina a través de los piensos        
                  
 por: Tolosa Duhalde, Victoriano.
 Publicado: (2004)