|  |  |  |  | 
| LEADER | 01178nam a2200313 a 4500 | 
| 001 | ELB66052 | 
| 003 | FlNmELB | 
| 006 | m     o  d | | 
| 007 | cr cn||||||||| | 
| 008 | 201201r2009    it |||||s|||||||||||spa d | 
| 035 |  |  | |a (MiAaPQ)EBC3203587 | 
| 035 |  |  | |a (Au-PeEL)EBL3203587 | 
| 035 |  |  | |a (CaPaEBR)ebr10624207 | 
| 035 |  |  | |a (OCoLC)929384756 | 
| 040 |  |  | |a FlNmELB 
  |b spa 
  |c FlNmELB | 
| 050 |  | 4 | |a TP155 
  |b M1631 2009 | 
| 080 |  |  | |a 66 | 
| 082 | 0 | 4 | |a 660 
  |2 22 | 
| 100 | 1 |  | |a McLean, Morven. | 
| 245 | 1 | 0 | |a Evaluación de la inocuidad de los alimentos genéticamente modificados 
  |h [recurso electronico] 
  |c Morven McLean, Masami Takeuchi. | 
| 260 |  |  | |a Roma : 
  |b Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), 
  |c 2009. | 
| 300 |  |  | |a 214 p. | 
| 533 |  |  | |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | 
| 650 |  | 4 | |a Science. 
  |x Biotechnology. | 
| 650 |  | 4 | |a Ciencias. 
  |x Biotecnología. | 
| 655 |  | 4 | |a Libros electrónicos. | 
| 700 | 1 |  | |a Takeuchi, Masami. | 
| 710 | 2 |  | |a e-libro, Corp. | 
| 856 | 4 | 0 | |u https://elibro.net/ereader/unanicaragua/66052 |