Caracterización postcosecha del apio criollo cultivado en el municipio Tovar, estado Mérida - Venezuela
Autor principal: | García, Auris. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Pacheco Delahaye, Emperatriz. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Maracay :
Instituto Nacional de Investigaciones Agrícolas,
2008.
|
Colección: | Agronomía Tropical
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/64 |
Ejemplares similares
-
Propiedades hidráulicas de dos suelos subirrigados cultivados con palma aceitera en el estado Monagas, Venezuela
por: Barrios M., Renny.
Publicado: (2008) -
Caracterización física y química del fruto de cardón de dato de los municipios Torres y Jiménez, estado Lara, Venezuela
por: Terán, Yanira.
Publicado: (2008) -
Hidrólisis enzimática in vitro y microscopia electrónica de la harina horneada y extruidida de Arracacha
por: García, Auris.
Publicado: (2009) -
Caracterización agronómica de clones de musáceas con niveles de resistencia a sigatoka negra en el municipio Veroes, estado Yaracuy, Venezuela
Publicado: (2009) -
Caracterización de ultisoles en la cuenca del río capaz, Mérida-Venezuela
por: Oballos, Jajaira.
Publicado: (2008)