Diccionario práctico de gastronomía y salud un viaje riguroso y desenfadado por el mundo de la cultura gastronómica (com más de 500 entradas, recetario, refranero culinario y dichos populares y del autor /
Autor principal: | Jordá, Miguel J. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Díaz de Santos,
2011.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/62523 |
Ejemplares similares
-
Gastronomía para amar a México /
Publicado: (2019) -
Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Publicado: (2020) -
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
por: Gularte, Hugo Celso.
Publicado: (2009) -
Gastronomía, hotelería y turismo : sostenibilidad e inclusión /
Publicado: (2018) -
Gastronomía versus nutrición : recetas, ciencia y salud /
por: Goñi Cambrodón, Isabel.
Publicado: (2016)