Efecto de la proporción y tipo de fibra de las dietas integrales en la morfometría y desarrollo del estómago de terneros jóvenes
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
---|---|
Otros Autores: | Ybalmea, R. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2005.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/605 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la proporción y calidad de la fracción fibrosa de las dietas integrales (DI) en la conducta de terneros jóvenes
Publicado: (2008) -
Nivel y fuente de fibra de la dieta en la concentración y la actividad celulolítica de la microbiota intestinal del cerdo
Publicado: (2001) -
Comportamiento de variedades de Glycine max, sembradas en junio, en producción de forrajes, forrajes integrales y granos
Publicado: (2003) -
Efecto del polvo de arroz en el consumo y la digestibilidad de raciones integrales asadas en saccharina rústica para ovinos
por: Ruiz, María de los Angeles.
Publicado: (2005) -
Caracterización bromatológica de variedades de soya (Glycine max) en producción de forrajes, forrajes integrales y granos en siembras de verano
Publicado: (2003)