Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Alimentación y derecho intern...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
Alimentación y derecho internacional : normas, instituciones y procesos /
QR Code

Alimentación y derecho internacional : normas, instituciones y procesos /

Bibliographic Details
Other Authors: Pons Rafols, Xavier (Editor), Bondia García, David (autor.)
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Marcial Pons Ediciones Jurídicas y Sociales, 2013.
Subjects:
Food law and legislation.
Legislación y normativa alimentarias.
International law.
Derecho internacional.
Food Safety.
Seguridad alimentaria.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/58713
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Item Description:Incluye índice.
Physical Description:1 recurso en línea (419 páginas)
ISBN:9788491232988 (e-book)

Similar Items

  • Estudios jurídicos sobre seguridad alimentaria /
    Published: (2015)
  • La vulneración del derecho humano a la alimentación : consecuencias de los actuales modelos de producción, distribución y consumo de alimentos /
    by: Carretero García, Ana,
    Published: (2018)
  • Cuestiones actuales de derecho aéreo /
    Published: (2012)
  • La promoción de medicamentos dirigida a profesionales sanitarios : estudio desde la perspectiva del derecho mercantil /
    by: García Vidal, Ángel.
    Published: (2013)
  • Iniciación, interrupción y cómputo del plazo de prescripción de los tributos : un estudio de jurisprudencia : (Igualdad tributaria del art. 31.1 CE e igualdad ante la ley del art. 14 CE: el problema del recurso de amparo en materia tributaria) /
    by: García Novoa, César.
    Published: (2011)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...