Alimentación y derecho internacional : normas, instituciones y procesos /
Otros Autores: | Pons Rafols, Xavier (Editor ), Bondia García, David (autor.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Marcial Pons Ediciones Jurídicas y Sociales,
2013.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/58713 |
Ejemplares similares
-
Estudios jurídicos sobre seguridad alimentaria /
Publicado: (2015) -
La vulneración del derecho humano a la alimentación : consecuencias de los actuales modelos de producción, distribución y consumo de alimentos /
por: Carretero García, Ana,
Publicado: (2018) -
Cuestiones actuales de derecho aéreo /
Publicado: (2012) -
La promoción de medicamentos dirigida a profesionales sanitarios : estudio desde la perspectiva del derecho mercantil /
por: García Vidal, Ángel.
Publicado: (2013) -
Iniciación, interrupción y cómputo del plazo de prescripción de los tributos : un estudio de jurisprudencia : (Igualdad tributaria del art. 31.1 CE e igualdad ante la ley del art. 14 CE: el problema del recurso de amparo en materia tributaria) /
por: García Novoa, César.
Publicado: (2011)