La antropología de la alimentación en España : perspectivas actuales /
Other Authors: | Cantarero, Luis (Editor) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Barcelona :
Editorial UOC,
2012.
|
Series: | Manuals.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/56600 |
Similar Items
-
Las legumbres del rey : mesa y alimentación en la corte (siglos XVI-XIX) /
Published: (2021) -
La gastronomía del Valle de Toluca : un recorrido por su historia, cultura y tradiciones /
by: Viesca González, Carlos,
Published: (2019) -
Signos de alerta de trastornos alimentarios, de depresión, del aprendizaje y conductas violentas entre adolescentes de Cantabria
by: Paniagua Repetto, Horacio., et al.
Published: (2003) -
Comidas bastardas : gastronomía, tradición e identidad en América Latina /
Published: (2013) -
La lenta emergencia de la comida mexicana : ambigüedades criollas, 1750-1800 /
by: Juárez López, José Luis.
Published: (2005)