Caracterización química y digestibilidad en ovinos de los residuos del procesamiento agroindustrial del tomate
Main Author: | Ojeda, A. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Torrealba, Nilka. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal (Cuba),
2001.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/560 |
Similar Items
-
Efecto del polvo de arroz en el consumo y la digestibilidad de raciones integrales asadas en saccharina rústica para ovinos
by: Ruiz, María de los Angeles.
Published: (2005) -
Caracterización de la degradabilidad ruminal in situ de nutrientes y de la digestibilidad intestinal in vitro de nitrógeno en Leucaena leucocephala cv. CIAT-7929
Published: (2003) -
Composición química del residuo de la extracción de alginatos (Macrocystis pyrifera): su aprovechamiento en la alimentación de gallinas ponedoras
Published: (2003) -
Caracterización del clon Pennisetum CUBA CT-115: composición química y degradabilidad ruminal de la materia seca
by: Valenciaga, Daiky.
Published: (2001) -
Caracterización físico-química de la fracción fibrosa de cinco harinas de follajes tropicales para especies monogástricas
Published: (2004)