Variación de la composición química de las bostas vacunas en el pastizal
Autor principal: | Rodríguez, Idalmis (Autor) |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2001.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/558 |
Ejemplares similares
-
Efecto del pastoreo en el crecimiento de Grevillea robusta A. Cunn. y la dinámica del pastizal en Misiones, Argentina
Publicado: (2003) -
Toma y procesamiento de la muestra de pasto. Su influencia en indicadores morfológicos y composición química
por: Herrera, R. S.
Publicado: (2007) -
Impacto de un sistema intensivo de producción de carne vacuna sobre algunas propiedades del suelo y del agua
Publicado: (2003) -
Integración de leguminosas nativas, árboles frutales y multipropósitos a sistemas de producción vacuna en sabanas Ultramáficas del centro norte de Camagüey
por: Loyola Hernández, Oscar.
Publicado: (2011) -
Caracterización físico-química de jugo de limón de Tucumán
por: Alvarez, A.
Publicado: (2005)