Vermicompostaje. 5, procesos, productos y aplicaciones III.
| Otros Autores: | Nogales Vargas-Machuca, Rogelio (coordinador y autor.), Romero Taboada, Esperanza (autora.), Fernández Gómez, Manuel Jesús (autor.) |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | Spanish |
| Publicado: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
2014.
|
| Colección: | Residuo a Recurso. El camino hacia la Sostenibilidad.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/55262 |
Ejemplares similares
-
Uso agrícola de materiales digeridos. situación actual y perspectivas de futuro III /
Publicado: (2014) -
Residuos agroalimentarios I.
Publicado: (2014) -
Aspectos biológicos de la digestión anaeróbica II.
Publicado: (2014) -
Uso del compost como componente de sustratos para cultivo en contenedor III.
Publicado: (2015) -
Aspectos biológicos de la estabilización aeróbica II.
Publicado: (2015)