Claves de la viticultura de calidad : nuevas técnicas de estimulación y control de la calidad de la uva en el viñedo /
| Main Author: | Martínez de Toda Fernández, Fernando. |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
2011.
|
| Edition: | 2a. edición revisada y ampliada. |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/55252 |
Similar Items
-
Caracterización morfológica y fisiológica de la baya : uva isabella y Vitis labrusca /
Published: (2020) -
Manual para la estandarización de los descriptores de vitis de la OIV = : manuel pour la standardisation des descripteurs de vitis de l'OIV =manual for standardization for OIV "Vitis" descriptors /
Published: (2011) -
Los parásitos de la vid estrategias de protección razonada /
Published: (2004) -
Tokaj-Hegyalja : viaje por los viñedos del centro de Europa /
by: Medina, F. Xavier.
Published: (2013) -
Poda de la vid
by: Hidalgo, Luis.
Published: (2002)