Tabla de composición de productos sin gluten /
Otros Autores: | Besora Moreno, Maria de la Serra (autor.), Babio Sánchez, Nancy (coordinador.) |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Tarragona :
Publicacions Universitat Rovira i Virgili,
2018.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/54944 |
Ejemplares similares
-
Delicias para celíacos /
por: Bianculli, Ángela,
Publicado: (2013) -
Cocina para celíacos : recetas sin gluten, clásicas, modernas dulces y saladas /
por: Noeli,
Publicado: (2013) -
Determinación de la actividad antiviral de los polifenoles presentes en el grapefruit (Citrus paradisi M.) contra bacteriófagos de Pseudomonas aeruginosa /
Publicado: (2002) -
Cómo y por qué ser crudivegano : la alimentación que transforma tu vida /
por: Moreno, Ana,
Publicado: (2014) -
Desarrollo de galletas a base de harina de maíz (Zea mays) y quínoa (Chenopodium quinoa) con adición de cáscara de huevo en polvo
por: Navarro T., Yarabis C.
Publicado: (2016)