Evaluación de la inhibición del crecimiento de cinco cepas bacterianas patógenas por extractos acuosos de allium sativum, allium fistulosum y allium cepa: estudio preliminar in vitro
Main Author: | García Rico, R. O. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Herrera Arias, F. C. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
Pamplona, Colombia :
Universidad de Pamplona,
2007.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/5459 |
Similar Items
-
Evaluación in vitro del efecto bactericida de extractos acuosos de laurel, clavo, canela y tomillo sobre cinco cepas bacterianas patógenas de origen alimentario
by: Herrera Arias, F. C.
Published: (2006) -
Estudio de la descarga luminiscente de radio frecuencia en atmósferas favorables a la formación de polímero, utilizando la doble sonda de langmuir
by: Sarmiento S., Armando.
Published: (2005) -
Allium cepa como biomonitor de toxicidad y genotoxicidad de metronidazol
by: Andrioli, Nancy Beatriz.
Published: (2006) -
Medida y caracterización de las propiedades mecánicas tisulares y su aplicación a la medicina guiada por imágenes
by: González Fernández, Javier.
Published: (2006) -
Interpretación de percentiles antropométricos en el batallón de infantería García Rovira de Pamplona
Published: (2005)