Evaluación de la inhibición del crecimiento de cinco cepas bacterianas patógenas por extractos acuosos de allium sativum, allium fistulosum y allium cepa: estudio preliminar in vitro
Autor principal: | García Rico, R. O. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Otros Autores: | Herrera Arias, F. C. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Pamplona, Colombia :
Universidad de Pamplona,
2007.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/5459 |
Ejemplares similares
-
Evaluación in vitro del efecto bactericida de extractos acuosos de laurel, clavo, canela y tomillo sobre cinco cepas bacterianas patógenas de origen alimentario
por: Herrera Arias, F. C.
Publicado: (2006) -
Estudio de la descarga luminiscente de radio frecuencia en atmósferas favorables a la formación de polímero, utilizando la doble sonda de langmuir
por: Sarmiento S., Armando.
Publicado: (2005) -
Allium cepa como biomonitor de toxicidad y genotoxicidad de metronidazol
por: Andrioli, Nancy Beatriz.
Publicado: (2006) -
Medida y caracterización de las propiedades mecánicas tisulares y su aplicación a la medicina guiada por imágenes
por: González Fernández, Javier.
Publicado: (2006) -
Interpretación de percentiles antropométricos en el batallón de infantería García Rovira de Pamplona
Publicado: (2005)