Toxicología alimentaria
Autor principal: | Cameán, Ana María. |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp. |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2006.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/53122 |
Ejemplares similares
-
Diseño y gestión de cocinas manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración /
por: Montes, Luis Eduardo., et al.
Publicado: (2005) -
Toxicología clínica en urgencias /
por: Loría Castellanos, Jorge.
Publicado: (2016) -
Toxicología básica /
por: Jaramillo González, Francisco.
Publicado: (2006) -
Toxicología clínica. lesiones por picaduras y mordeduras de animales /
por: Bergillos Gasión, Fernando.
Publicado: (2018) -
Toxicología clínica. lesiones por picaduras y mordeduras de animales /
por: Bergillos Gasión, Fernando.
Publicado: (2018)