Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Efectos de los niveles de nitr...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
    • Export to MARCXML
    • Export to RDF
Export Ready — 
Efectos de los niveles de nitrógeno ureico en la síntesis proteica durante la fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata Lam.)
QR Code

Efectos de los niveles de nitrógeno ureico en la síntesis proteica durante la fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata Lam.)

Bibliographic Details
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Rodríguez, Zoraya.
Format: Article
Language:Spanish
Published: La Habana : Instituto de Ciencia Animal (Cuba), 2001.
Subjects:
Animal science. > Periodicals.
Agronomy. > Periodicals.
Agronomía. > Publicaciones seriadas.
Agronomia
Artículos electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/unanicaragua/528
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Physical Description:29-36 p.
Publication Frequency:Trimestral
ISSN:0034-7485

Similar Items

  • Dinámica de fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata)
    Published: (2001)
  • Efecto del grosor de la capa en la dinámica de fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata Lam)
    Published: (2006)
  • Efecto del momento de inoculación en el proceso fermentativo de mezclas de caña y boniato
    Published: (2005)
  • Población microbiana ruminal e indicadores fermentativos en bovinos que consumen caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) y concentrado
    Published: (2007)
  • Caracterización físico-química de las harinas de morera (Morus alba), pulpa de cítrico (Citrus sinensis) y harina de caña (Saccharum officinarum) para la alimentación de los conejos
    Published: (2008)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...