Cocina española e internacional : UF0071 /
Autor principal: | Fernández Díaz, Miguel Ángel. |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Editorial CEP,
2016.
|
Colección: | Manual unidad formativa.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/51118 |
Ejemplares similares
-
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
por: Rodríguez Méndez, Paula.
Publicado: (2010) -
Cocina italiana /
Publicado: (2012) -
GastroUNED : Literatura y Gastronomía : IV y V Certámenes /
Publicado: (2019) -
Elaboración culinaria básica MF0256 /
por: Ortega Jorge, Ángel,
Publicado: (2020) -
Cocina española e internacional : HOTR0408 /
por: Delgado González, Fernanda,
Publicado: (2023)