Efecto de la proporción y calidad de la fracción fibrosa de las dietas integrales (DI) en la conducta de terneros jóvenes
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
---|---|
Other Authors: | Ybalmea, R. |
Format: | Article |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2008.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/497 |
Similar Items
-
Efecto de la proporción y tipo de fibra de las dietas integrales en la morfometría y desarrollo del estómago de terneros jóvenes
Published: (2005) -
Caracterización físico-química de la fracción fibrosa de cinco harinas de follajes tropicales para especies monogástricas
Published: (2004) -
Propiedades físico-químicas de la fracción fibrosa de las harinas de follaje de Stizolobium aterrimun (mucuna) y Lablab purpureus (dólicho), fermentadas con Trichoderma viride M5-2
Published: (2005) -
Efecto de preparados biológicos con levaduras viables en la población microbiana ruminal e indicadores fermentativos en vacas que consumen dietas fibrosas
Published: (2006) -
Impacto de los árboles, los arbustos y otras leguminosas en la ecología ruminal de animales que consumen dietas fibrosas
Published: (2005)