Nutrición, salud y alimentos funcionales /
Otros Autores: | Calvo Bruzos, Socorro., Gómez Candela, Carmen., López-Nomdedeu, Consuelo., Royo Bordonada, Miguel Ángel. |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Universidad Nacional de Educación a Distancia,
2011.
|
Colección: | Educación permanente ;
167. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/48512 |
Ejemplares similares
-
Alimentos funcionales y nutrición óptima ℗¿cerca o lejos? /
por: Silveira Rodríguez, Manuela Belén., et al.
Publicado: (2003) -
Los alimentos funcionales : nuevos alimentos para un nuevo estilo de vida /
por: Menéndez Patterson, María Ángeles.
Publicado: (2013) -
Manual para la educación nutricional en la secundaria básica
por: Rodríguez García, Alina Sofía.
Publicado: (2012) -
Modelo de intervención nutricional /
Publicado: (2014) -
Nutrición comunitaria /
Publicado: (2015)