Alta cocina y derecho de autor /
Autor principal: | Robert Guillén, Santiago. |
---|---|
Otros Autores: | Navas Navarro, Susana (prologuista.) |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Madrid :
Editorial Reus,
2017.
|
Colección: | Colección de propiedad intelectual.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/46675 |
Ejemplares similares
-
Cocina creativa /
Publicado: (2015) -
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
por: Marinetti, Filippo Tommaso.
Publicado: (2014) -
La química y la cocina /
por: Córdova Frunz, José Luis.
Publicado: (2017) -
Cocina doméstica (MF13311_1) /
por: Guardeño Ligero, María del Rocío.
Publicado: (2013) -
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
por: Rodríguez Méndez, Paula.
Publicado: (2010)