Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UF0053) /
Autor principal: | Fernández Díaz, Miguel Ángel. |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | Spanish |
Publicado: |
Logroño :
Editorial Tutor Formación,
[2016]
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/44209 |
Ejemplares similares
-
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
por: Marinetti, Filippo Tommaso.
Publicado: (2014) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado /
Publicado: (2012) -
De la naturaleza al plato : guía de alimentos y recetas para tu evolución /
por: Hoz, Javier de la.
Publicado: (2019) -
Cocina creativa /
Publicado: (2015) -
Del comer al nutrir : la ignorancia ilustrada del comensal moderno /
por: Herrera Racionero, Paloma.
Publicado: (2010)