Servicio básico de restaurante-bar : MF0257_1 /
Main Author: | Flores Alegría, Adrián. |
---|---|
Other Authors: | Chacón Camaches, Antonio (autor.), Lorca Romero, Enrique (autor.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Murcia :
Cano Pina,
2016.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/unanicaragua/44028 |
Similar Items
-
Servicio básico de restaurante y bar /
by: Flores Alegría, Adrián.
Published: (2019) -
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
by: García González, Marta.
Published: (2012) -
Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas : HOTR0409 /
by: Artacho Navarro, Miguel Ángel.
Published: (2017) -
Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
by: Carrón Sánchez, Ambrosio,
Published: (2019) -
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
by: Ocaña Zurera, Ana Belén.
Published: (2018)